美队一生推

坑越来越多orz

[BS/ABO] 遗孤7

安能如風:

标题:《遗孤》
作者:安能如风
分级:NC-17
警告:ABO含二设,Mpreg,产乳,OOC
配对:蝙超BS
注释:人类Bruce X Alpha Clark


7

“这么做真的会有效吗?”

克拉克困惑地望向对面的好友。对于他的生子大计,他的确急于求成。虽然布鲁斯对计划的详情语焉不详,但必须要付出的代价他都反复向克拉克重申过,克拉克也不至于单纯天真到毫无知觉这计划过程在某程度上会牵扯到肉yu。

也许布鲁斯迟迟未有行动,是因为尴尬?他只是假设以布鲁西宝贝儿花花公子的名声和蝙蝠侠严肃的科研态度,并不会用异样的眼光看待计划的这一部分。但也许,是他想得太理所当然了?

前天,他尝试独自采取开发自己的Alpha身躯。

遗憾的是,结果不但没有取得任何进展,还毁了布鲁斯准备的道具和一小部分的孤独堡垒,自己也险些闹出笑话。幸而布鲁斯及时赶到安抚了他的情绪,他提议的冷水澡也有效扑灭了身体的灼热。

布鲁斯当时承诺,会找到更安全有效的办法。克拉克以为他指的是研发更先进的道具。

“是的,我非常确信。”布鲁斯笑着说——准确来说,是克拉克从未近距离见过的‘哥谭王子’式迷人笑容,跟蝙蝠侠的冷笑讥笑嘲笑比起来更让他胆战心惊。他穿着贴身剪裁的铁灰色西装三件套,成熟优雅得仿佛出现在宴会上的‘蓝血’贵族。“你不尝尝你的兰芝黑松露配鹅肝吗?阿尔弗莱德会失望的。”

他们正身处韦恩大宅,燃点烛光,相对而坐,品尝布鲁斯的管家精心准备的佳肴。环境很高雅,食物很美味,同伴也很健谈。但克拉克依然坐立不安。他不习惯这样的蝙蝠侠,也看不出来这对他们的计划会有什么帮助。

“克拉克,放松心情。”布鲁斯替克拉克倒了三分之二杯红酒。“我不会咬人的。”

“抱歉,我想我只是…很少看见这一面的你。”克拉克与他碰了碰杯,开玩笑道:“毕竟这可是超人和布鲁斯韦恩同桌吃饭,佩里做梦都想要的头条材料。联盟的人会把这个当作一年分量的谈资。”

“正如我所说,要完成我们的计划,我需要对你的心理和生理有更彻底的了解。我认识克拉克肯特,也认识卡尔艾尔。公平起见,我应该也让你知道多一些关于我的事情。一起共进晚餐似乎是个不错的起点。”布鲁斯侃侃而谈。“此外,蝙蝠侠的存在是为了让犯罪者恐惧,信不信由你,恐惧并不在我们的道具采购清单上。”

克拉克眨巴眼睛,哇,蝙蝠侠说要让超人多了解他一点,他们成为世界最佳拍档好几年了他都没听过这句话。这肯定是个不错的起点。

“那我们的采购清单有什么?”

“耐心和信任。这可是非常昂贵的货物。克拉克,你能做到吗?”

克拉克回望他,紧绷了一晚上的肩膀终于放松了下来。“你明知道你是我最信任的人。你说怎么做就怎么做吧,我不会再怀疑你的判断了。”

“Good boy。”布鲁斯满意地笑了。克拉克凝视着他眼角性感的细纹,突然觉得跟布鲁斯韦恩一起吃顿饭也不错。

不,这简直是棒透了。


如果在饭间灌醉克拉克是布鲁斯的阴谋的话,那他应该不能得逞。因为酒品的度数不高,超人对于酒精的反应也远低于常人。

但是克拉克放下甜品叉子的时候,饱腹感和愉快的聊天仍然使他有了几分心满意足的微醺感。

“接下来我们要做什么?”移师到起居厅沙发的他问布鲁斯。

布鲁斯靠着沙发背,懒洋洋地挑了挑眉,“你认为,布鲁斯韦恩与他的约会对象在共进晚餐后会做些什么?”

“巧妙地甩掉对方,换上制服出去巡逻?”克拉克认真又完全错过暧昧暗示的回答让布鲁斯哈哈大笑。克拉克装作无奈道:“喂,哪里好笑了?这可是超级英雄生涯的一部分,怎么找完美借口消失。你肯定深谙此道。”

“不,我不知道。我什么时候需要找借口?”布鲁斯摊了摊手,言下之意是亿万富翁想干嘛就干嘛,要消失便消失,人们不但不会有疑窦,反而觉得这浮夸无脑的富二代表现非常正常。

“……你是个傲慢的混蛋,你知道吧?”克拉克突然发现布鲁斯不知什么时候坐得更近了,近得几乎能感觉到他身上的热力。

布鲁斯慵懒英俊的笑容近在咫尺,双手自然地垂落,几乎要碰到克拉克的手背。

克拉克觉得好像有点紧张。他们在任务中因为救命和验伤互相背过抱过触碰过,比现在可亲密多了,那时他可完全不觉得有啥紧张的。

因为布鲁斯没有穿着他的蝙蝠侠制服吗?因为他在对着超人真诚微笑?因为古怪的氛围?

不待克拉克想清楚,布鲁斯的话就抢回了他的注意力:“不要这么快下判断,我也有谦逊的一面。让我为你效劳,展示给你看吧,肯特先生。”布鲁斯的手搭在了他的胳膊上,轻轻地捏了捏。

克拉克糊里糊涂就点了头。


浑身上下只剩下一条裤衩的克拉克忐忑不安地趴在客卧的大床上,听着布鲁斯的心跳声和脚步声。他有满肚子的问题想问,却又不想再质疑布鲁斯的判断,除了过度理智得近乎残忍这点,蝙蝠侠的计划总是可以信任的。

布鲁斯推门进来了。

克拉克快速回头瞥了一眼,布鲁斯脱了西装外套,捧着一个盘子。

“不许偷看,son。”布鲁斯走进床边,把盘子放在床头柜上,然后解开衬衫最上面的几个纽扣,又把两个袖子卷起。

克拉克听着衣物的索索声,想象他的行动。“你不觉得这里太暗了吗?不如去蝙蝠洞的实验室?你不用换上白大褂吗?”

“不许废话,不许发问。”布鲁斯甚至没用上蝙蝠侠的威吓嗓音,就这么随随便便地给超人下命令,却令人生不起抵抗之心。

克拉克虽然闭了嘴巴,心里嘀咕着:每句话都是祈使句也好意思说展现自己谦逊的一面,蝙蝠侠果然是骨子里的控制狂。

他的感官敏锐超乎凡人,能明显感觉到布鲁斯淡然的目光流连在他光luo的背脊上,又从臀部下落到小腿。是观察?是寻找?

一只厚实的大手从后探来,替他理了理耳后的碎发,似有若无地抚过耳垂。刀枪不入的超人理应不会缺乏安全感,但此刻,面临危险的奇异直觉使他不禁战栗起来。

TBC


表问,我不知道为什么一章写不完两行大纲QUQ

在酥皮无意识的引诱下,老爷的忍耐力得到了又一次的升华;在老爷有意识的勾引下,酥皮感叹了一番哥谭王子的魅力。

所谓的先爱先输hhh

评论

热度(246)