美队一生推

坑越来越多orz

【EC】Suits You 番外 - 《Marry Me》二刷完售致谢

Alastiel:

正篇:


戳这里  或 随缘  ←随缘看会比较完整,不过这篇做单独PWP看也可以,Suits You 本来就是PWP...


《Marry Me》二刷完售致谢,6500字的肉番,我尽力了 OTL


女装play,雷请慎入


-----------


“Hank,我觉得新版本的平衡性必须调整一下,我反复测试过了,Genosha这方新角色的衍伸变种技能在35级以后会有一个飞跃,由于MP消耗值的差异,Westchester这方的技能飞跃至少要到39级,这样的话,新角色推出不到两周你们就该接收到足以爆掉邮件服务器的抱怨了。”


“……现在改太晚了,已经封测了Chalres,到正式上线不到三周时间,从企划到研发全会发疯的!!”手机扬声器里Hank的声音听起来已经疯了。


Charles把杯子里见底的西柚汁吸完,开始用吸管戳冰块,“你得面对现实,Hank,推出后再调整的话,面临的压力更大。抱歉这确实是我的错,这么重要的时候我却跑来休假了,现在把模型和公式以及其他相关资料都发送给我,关键源码我来改。你得通知研发部加班,企划倒是不用了…不,还是得让他们随时待命。”


Hank静了一会,之后他用虚脱般的声音回应,“Erik会杀了我。”


Charles笑起来,他抬起左手看自己的婚戒,“他可不止一次这么想了,别害怕,我会…安抚他的。那么我们后天见。”


结束通话后Hank瘫在他的椅子里,鉴于他老板们结婚三周年的庆祝度假已经被Mutants新版本上线的各种繁杂事务占用了不止一半的时间——Charles特别擅长拿工作当挡箭牌躲在酒店里哪也不去,而现在Charles又决定要提前一天回来,Hank不觉得自己还有去接机的勇气了。他按亮手机屏幕看了看那些仿若定时炸弹倒计时般的数字,已经是下午4点,Charles所谓的“安抚”大约还有24小时行动时间。


 


等待Hank发送资料过来的时间里,Charles在床上翻滚了两圈,他的腰还是酸得厉害,仅是姿势的变换已经让他发出细小的呻吟,他停下来趴在床上,睡袍因为他的动作褪到肩膀下面,露出上头用牙齿和手指布上去的斑驳爱痕。中午之前Erik才从他身体里抽出来,现在Charles还能在股间感受他的存在,Charles安静地趴着,埋到床单里的脸又渐渐热了,他控制不住自己翻到侧面开始夹紧双腿,控制不住自己把手伸到下面什么也没穿的睡袍里去,直到手机短讯和电脑的邮件到达声同时响起让他惊醒过来。


Charles红着脸伸手先去够手机,滑开屏幕弹出的是一张Emma发来的照片。照片上有他的丈夫——当然,Erik正伸手帮助一位穿着纱制长裙的女士跨出游艇的船舷,那是他们的游艇。


Charles歪着头看了一会,他有了个计划,接着他给Emma发了一条短讯,得到回应以后他又扑回床上,抓到一个枕头垫到自己腰后,再懒洋洋地靠上半坐起身。他用手机给自己拍了张照片,发给了Erik。




戳这里上车




Fin.




Suits You这对本来就没羞没臊…而且这篇没写过番外,就放他们出来继续没羞没臊了!


最近写的少年肉原作向肉都挺克制的,这篇算是有点放飞,但其实写得怎样已经完全不知道了【望天


总之再次感谢大家支持,请各位笑纳!



评论

热度(271)